Южная Текстильная Компания

Фильм ужасов от Аронофски

Как выяснилось, новая картина Даррена Аронофски под названием «Мама» станет психологическим фильмом ужасов.
Фильм ужасов от Аронофски
Еще фото:
Фильм ужасов от Аронофски 0Фильм ужасов от Аронофски 1Фильм ужасов от Аронофски 2Фильм ужасов от Аронофски 3
Как выяснилось, новая картина Даррена Аронофски под названием «Мама» станет психологическим фильмом ужасов. Новость распространяют западные СМИ, узнавшие ее на недавней конференции CinemaCon из источников, которые близки к картине.

Пока сюжетная линия фильма не сообщается в деталях. В базе IMDb имеется небольшое описание: «История о паре, которая вынуждена столкнуться с испытаниями, когда в их спокойную жизнь врываются непрошенные гости». Над сценарием к хоррору трудился сам Аронофски. Кроме того, он берет на себя продюсерские функции. 

К слову, кинематографист уже имеет опыт работы в подобном жанре – семь лет назад он представил публике киноленту «Черный лебедь», которая получила семь номинаций на «Оскар». В итоге исполнительница ключевой роли, Натали Портман, удостоилась статуэтки Американской Киноакадемии, как «Лучшая актриса». 

Звездами «Мамы» станут Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Дженнифер Лоуренс, Кристен Уиг. Над саундтреком к фильму работает композитор из Исландии Йохан Йоханнссон, ранее писавший музыку для лент «Прибытие» и «Вселенная Стивена Хокинга». Премьера новой картины известного режиссера состоится в октябре текущего года.
420
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин