Trustlink2_468x60

Фильм ужасов от Кевина Смита

«Мы взялись за создание картины о монстре, речь идет о классической поучительной истории. Никому не хочется видеть страданий невинных, но однажды кто-то все же переходит границы и оказывается плохим, - его можно заставить платить за это жуткими способами на радость публике.
Фильм ужасов от Кевина Смита
Кевин Смит, будучи во Флориде, приступил к съемкам фильма ужасов под названием «Здесь был Килрой». На протяжении нескольких лет режиссер концентрируется преимущественно на комедийных хоррорах. Шесть лет назад он представил публике «Красный штат», а еще через три года – «Бивень». 

Заметим, что выражение «Здесь был Килрой» в американской культуре появилось в виде граффити в период Второй мировой войны. Изображения являли собой Килроя, лысого человечка с огромным носом – неординарный персонаж будто выглядывал из-за стены. Смит отмечает, что картина, которая поведает об этом герое, окажется первой серией из хоррор-антологии. 

«Мы взялись за создание картины о монстре, речь идет о классической поучительной истории. Никому не хочется видеть страданий невинных, но однажды кто-то все же переходит границы и оказывается плохим, - его можно заставить платить за это жуткими способами на радость публике. Мы планируем сделать фильм в стиле «Калейдоскопа ужасов»», - говорит Смит.

Длительный период режиссер планирует запустить проекты «Джей и Молчаливый Боб», «Клерк 3», сиквел «Тусовщиков из супермаркета». Сроки работ над новой картиной не названы.
Еще фото:
Фильм ужасов от Кевина Смита 0Фильм ужасов от Кевина Смита 1Фильм ужасов от Кевина Смита 2Фильм ужасов от Кевина Смита 3
0
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости