Южная Текстильная Компания

«Форсаж 8» может обойти «Форсаж 7»

Вероятнее всего, «Форсаж 8» может стартовать в прокате с очередным рекордом серии. Об этом говорит исследование, данные которого опубликовало издание Deadline. К концу премьерного уик-энда, по наиболее пессимистическим предположениям, боевик заработает в мировом прокате 375 миллионов долларов.
«Форсаж 8» может обойти «Форсаж 7»
Еще фото:
«Форсаж 8» может обойти «Форсаж 7» 0«Форсаж 8» может обойти «Форсаж 7» 1«Форсаж 8» может обойти «Форсаж 7» 2«Форсаж 8» может обойти «Форсаж 7» 3«Форсаж 8» может обойти «Форсаж 7» 4
Вероятнее всего, «Форсаж 8» может стартовать в прокате с очередным рекордом серии. Об этом говорит исследование, данные которого опубликовало издание Deadline. К концу премьерного уик-энда, по наиболее пессимистическим предположениям, боевик заработает в мировом прокате 375 миллионов долларов. Эксперты, которые настроены более оптимистично, сулят киноленте 440 миллионов долларов. 

В итоге проект «Форсаж 8» получил все шансы улучшить достижение седьмой серии, которая стартовала два года назад с суммы в 397 миллионов долларов. Картина выйдет в одно время сразу на 63 рынках, в числе которых будет и китайский, ставший для фильма ключевым. Между тем, в Японии боевик стартует позже – в конце апреля. 

К слову, в прокате Северной Америки не предполагается каких-либо впечатляющих рекордов – предполагается, что на родине картина заработает за первые выходные около 110 миллионов долларов, а это меньше, нежели продемонстрировал ее предшественник. 

Результат в 147 млн. долларов в первую очередь объясним драматической кончиной одного из ведущих персонажей франшизы Пола Уокера. Также упомянем, что общие сборы седьмой серии популярного боевика в итоге сумели превысить 1,5 миллиарда долларов.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

915
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания