Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Фото со съёмок наркодрамы «Мул» с Брэдли Купером

Брэдли Купер на новых фото со съёмочной площадки драматического триллера «Мул».
Фото со съёмок наркодрамы «Мул» с Брэдли Купером
Брэдли Купер на новых фото со съёмочной площадки драматического триллера  «Мул». Режиссёрское кресло проекта занимает Клинт Иствуд, он же воплощает образ центрального персонажа ‒ 80-летнего наркокурьера.

В основу сюжета легла статья, опубликованная New York Times в июне 2014 года. Картина посвящена истории престарелого и одинокого ветерана Второй мировой войны Эрла Стоуна (Иствуд), вынужденного браться за любые подработки, чтобы свести концы с концами. Вскоре герою предлагают стать шофёром, причём сам Эрл не подозревает, что его наняли в качестве наркокурьера для мексиканского картеля «Синалоа». Дела идут настолько хорошо, что Стоуну доверяют всё большие и большие грузы для перевозки, и финансовые проблемы ему больше не грозят. Однако за Эрлом начинает следить агент наркоконтроля Колин Бэйтс (Купер), а одновременно с этим он становится мишенью для своего конкурента.

Роли в проекте также исполняют Таисса Фармига, Лоренс Фишбёрн, Майкл Пенья, Игнасио Серричио, Элисон Иствуд, Джилл Флинт и Дайэнн Уист. Первую версию сценария создал Ник Шенк («Гран Торино», «Нарко»), затем его скрипт переписал Дэйв Холстейн («Дурман», «На грани»). В качестве продюсеров «Мула» значатся Дэн Фридкин, Брэдли Томас и сам Иствуд.
Еще фото:
Фото со съёмок наркодрамы «Мул» с Брэдли Купером 0
0
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные посты