Ростов 161 - Городской портал Дона

Фото со съёмок наркодрамы «Мул» с Брэдли Купером

Фото со съёмок наркодрамы «Мул» с Брэдли Купером
Брэдли Купер на новых фото со съёмочной площадки драматического триллера «Мул».
Брэдли Купер на новых фото со съёмочной площадки драматического триллера  «Мул». Режиссёрское кресло проекта занимает Клинт Иствуд, он же воплощает образ центрального персонажа ‒ 80-летнего наркокурьера.

В основу сюжета легла статья, опубликованная New York Times в июне 2014 года. Картина посвящена истории престарелого и одинокого ветерана Второй мировой войны Эрла Стоуна (Иствуд), вынужденного браться за любые подработки, чтобы свести концы с концами. Вскоре герою предлагают стать шофёром, причём сам Эрл не подозревает, что его наняли в качестве наркокурьера для мексиканского картеля «Синалоа». Дела идут настолько хорошо, что Стоуну доверяют всё большие и большие грузы для перевозки, и финансовые проблемы ему больше не грозят. Однако за Эрлом начинает следить агент наркоконтроля Колин Бэйтс (Купер), а одновременно с этим он становится мишенью для своего конкурента.

Роли в проекте также исполняют Таисса Фармига, Лоренс Фишбёрн, Майкл Пенья, Игнасио Серричио, Элисон Иствуд, Джилл Флинт и Дайэнн Уист. Первую версию сценария создал Ник Шенк («Гран Торино», «Нарко»), затем его скрипт переписал Дэйв Холстейн («Дурман», «На грани»). В качестве продюсеров «Мула» значатся Дэн Фридкин, Брэдли Томас и сам Иствуд.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.9K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: