Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

«Гадкий Я 3» - старт хуже прогнозируемого

Анимационная картина «Гадкий Я 3» стартовала в прокате Северной Америки намного хуже, нежели предполагалось в ранних прогнозах.
«Гадкий Я 3» - старт хуже прогнозируемого
Еще фото:
«Гадкий Я 3» - старт хуже прогнозируемого 0«Гадкий Я 3» - старт хуже прогнозируемого 1«Гадкий Я 3» - старт хуже прогнозируемого 2
Анимационная картина «Гадкий Я 3» стартовала в прокате Северной Америки намного хуже, нежели предполагалось в ранних прогнозах. К окончанию премьерного уик-энда мультфильм студии Universal собрал примерно 75,4 миллиона долларов, а это на 10 миллионов долларов меньше, нежели ожидалось. 

Тем не менее, мировым сборам мультика уже удалось подобраться к отметке в 192 миллиона долларов, и это весьма хороший итог для проекта, на производство которого было затрачено примерно 80 миллионов долларов. Заметим, что анимационная лента пока не стартовала на таких важных кинорынках, как китайский, французский и прочие. К слову, в Южной Корее и Японии мультфильм стартует лишь в конце нынешнего месяца. 

Второе место, по итогам минувших выходных, получил проект «Малыш на драйве», который стартовал с итогом в 21 миллион долларов. Третье место получила картина «Трансформеры 5: Последний рыцарь», которая собрала на родине еще 17 миллионов долларов. Мировые сборы пятой части блокбастера уже превышают 400 миллионов долларов.

Помимо этого стоит упомянуть, что к этой неделе общие кассовые сборы киноленты «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» превышают 700 миллионов долларов
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин