Южная Текстильная Компания

Гай Пирс заменит Клайва Оуэна

Гай Пирс заменит Клайва Оуэна
Клайв Оуэн решил уступить ключевую роль в романтическом триллере Фреда Скепси под названием «Андорра» Гаю Пирсу. Как оказалось, Оуэн останется в проекте, но весьма напряженный съемочный график позволит ему взять на себя роль лишь одного из второстепенных героев.

Согласно сюжету, Александр Фокс, прибывший в небольшую идиллическую страну (существенно отличающуюся от реальной Андорры), становится основным подозреваемым в преступлении, к которому он не имел никого отношения. Роль его возлюбленной закреплена за Джиллиан Андерсон – речь идет о героине по имени мисс Куэй, дочери местной влиятельной старухи. 

После странного трагического случая, Фокс решил жить новой жизнью. В его окружении обнаруживается австралийское семейство Дент (Клайв Оуэн и Тони Коллетт), которое тоже пытается скрыть некую тайну из прошлого. 

Расследование ведет офицер полиции, которого изобразит Риккардо Скамарчио. Кроме того, сообщается, что в фильме будет играть Ванесса Редгрейв. 

Проект станет экранизацией произведения Питера Кэмерона. Съемочный процесс киноленты стартует уже весной следующего года. Продюсером выступит Джеймс Айвори, некогда экранизировавший произведение Питера Кэмерона «Город финального назначения».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

808
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин