Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Гильермо дель Торо желает удачи новому «Хеллбою»

Главное отличие проекта «Хеллбой: Восстание кровавой королевы» от прошлых картин серии в том, что он изначально рассчитывается под рейтинг R.
Гильермо дель Торо желает удачи новому «Хеллбою»
Гильермо дель Торо, недавно побывавший на фестивале в Анси, решил обсудить с прессой грядущий проект о Хеллбое. Несмотря на то, что у кинематографиста так и не вышло заняться съемками третьей серии франшизы, он совершенно не против перезапуска франшизы. Также постановщик желает удачи автором нового фильма. 

«В целом, Хеллбой не принадлежит мне – он у Майка Миньоле. Именно он отец этого героя, и, конечно, у него есть полное право взяться за ребут, и это отлично. Я и так снял целых две картины об этом персонаже, поэтому могу лишь пожелать им удачи, пусть их благословит бог», - говорит Гильермо дель Торо

Главное отличие проекта «Хеллбой: Восстание кровавой королевы» от прошлых картин серии в том, что он изначально рассчитывается под рейтинг R. Ведущая роль досталась Дэвиду Харбору, являющемуся звездой популярного телевизионного сериала «Очень странные дела». Постановщиком фильма назначен Нил Маршалл, ранее работавший над «Игрой престолов» и «Спуском». Сценарий доверен Кристоферу Голдену, Эндрю Косби и Майку Миньоле. Авторы проекта обещают представить жестокую и мрачную историю, которая будет балансировать между кинокомиксом и фильмом ужасов.

Съемочный процесс стартует в начале осени нынешнего года.
Еще фото:
Гильермо дель Торо желает удачи новому «Хеллбою» 0Гильермо дель Торо желает удачи новому «Хеллбою» 1Гильермо дель Торо желает удачи новому «Хеллбою» 2Гильермо дель Торо желает удачи новому «Хеллбою» 3
0
327
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин