Южная Текстильная Компания

Хайсмэн сыграет в телеверсии «Призрака дома на холме»

К слову, Хайсмэну предстоит взять на себя образ Стивена Крэйна – старшего из семейства Крэйнов. Речь идет о писателе, который специализируется на произведениях о невероятных событиях.
Хайсмэн сыграет в телеверсии «Призрака дома на холме»
Еще фото:
Хайсмэн сыграет в телеверсии «Призрака дома на холме» 0Хайсмэн сыграет в телеверсии «Призрака дома на холме» 1Хайсмэн сыграет в телеверсии «Призрака дома на холме» 2
Мишель Хайсмэн, которого многие зрители могли запомнить по образу Даарио Нахариса из проекта «Игра престолов», намеревается взять на себя ведущую роль в новой телевизионной версии классического произведения Шерли Джексон под названием «Призрак дома на холме».

По сообщениям западных СМИ, 10-серийная драма потокового сервиса Netflix окажется современным переосмыслением романа, представленного читателям в 1959 году. Сюжет сфокусирован на компании людей, проживающих в старинном особняке. 

К слову, Хайсмэну предстоит взять на себя образ Стивена Крэйна – старшего из семейства Крэйнов. Речь идет о писателе, который специализируется на произведениях о невероятных событиях. Кроме того он трудится над мемуарами и описывает период, когда его близкие проживали в доме на холме. 

Майк Флэнеган подготовит сценарий, а также станет режиссером и исполнительным продюсером проекта компании Paramount Television. Помимо этого продюсерские обязанности намереваются разделить Джастин Фалвей, Тревор Мейси и Дэррил Фрэнк.

Отметим, что роман адаптировался два раза: 1963 и 1999 годах. Актерский состав проекта 1999 года включил в себя таких знаменитостей, как Кэтрин Зета-Джонс, Лиам Нисон, Лили Тейлор и прочих.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

507
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания