Южная Текстильная Компания

Харди в роли убийцы

Известный британский актер Том Харди намерен принять участие в съемках «Настоящего американца», взяв на себя ключевую роль.
Харди в роли убийцы
Еще фото:
Харди в роли убийцы 0Харди в роли убийцы 1Харди в роли убийцы 2Харди в роли убийцы 3
Известный британский актер Том Харди намерен принять участие в съемках «Настоящего американца», взяв на себя ключевую роль. Стоит отметить, что новый проект базируется на событиях, случившихся
в действительности. Режиссером киноленты намерен выступить Пабло Ларраин, который в минувшем году представил биографический фильм «Джеки» с Натали Портман в ведущей роли. 

«Настоящий американец» станет экранизацией документального произведения, которое некогда выпустил журналист The New York Times Ананд Гиридарадас. Книга повествовала об обычном американском гражданине, который после трагических событий 11 сентября застрелил индуса и пакистанца. Кроме того он нанес ранение бангладешцу Райсу Бхуяну. Отметим, что последний, будучи на суде, заявил, что понимает поступок американца и просит не выносить ему смертельный приговор. 

Речь идет о Марке Стромане, и именно его намерен сыграть Харди. Пока неизвестно, когда стартует съемочный процесс. О возможном производстве фильма появилась информация еще три года назад. Тогда предполагалось, что режиссерский пост достанется Кэтрин Бигелоу, но теперь сообщается, что она оставит за собой только продюсерские функции.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

705
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания