Южная Текстильная Компания

Хиддлстон изобразит киборга-убийцу

Хиддлстон изобразит киборга-убийцу
Warner Bros. предлагает английскому кинематографисту Бену Уитли перенести на широкие экраны комикс Фрэнка Миллера «Круто сваренные» (Hard Boiled). Ведущая роль достанется Тому Хиддлстону.

Согласно сюжету, главный герой Карл Зельц работает страховым следователем. События разворачиваются в будущем, в Лос-Анджелесе. Карл – примерный работник и семьянин, однако каждую ночь мужчине приходится переживать странные видения, в которых он является жестоким киборгом-убийцей, истребляющем все на своем пути. Однажды приходит момент, когда Зельц начинает размышлять, какая же из его двух сущностей настоящая.

Отметим, что братья Уорнер уже несколько лет разрабатывают проект. Изначально предполагалось, что режиссером выступит Дэвид Финчер, а ведущую роль будет играть Николас Кейдж. В итоге Миллер принял решение самостоятельно экранизировать свою графическую новеллу, но тогда работа так и не стартовала. 

Уитли не только снимет фильм, но и сам подготовит сценарную адаптацию комикса. Вскоре ожидается голливудский дебют Бена Уитли – «Перестрелка» с Киллианом Мерфи и Бри Ларсон. В Англии режиссер работал над несколькими картинами, в числе которых «Список смертников», «Высотка». К слову, в последней в ключевой роли также снимался Хиддлстон.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

768
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин