Trustlink2_468x60

«Ходячих мертвецов» могут завершить полнометражной картиной

«Ходячих мертвецов» могут завершить полнометражной картиной
Проекту «Ходячие мертвецы» пока рано думать о завершении, однако уже сейчас не исключается, что проект будет закончен полнометражной картиной. Предположение было высказано шоураннером наиболее рейтингового проекта на ТВ, Скоттом М. Гимплом. 
«Этот вопрос поднимался не раз. Полагаю, что однажды это случится, что будет очень круто», - отмечает Гимпл, собирающейся привлечь к проекту знаменитых актеров, которые продемонстрируют новые версии персонажей сериала АМС. 

«Уильям Шэтнер сыграл бы Рика, а роль Дэрила досталась бы Эдварду Джеймсу Олмосу. Это будет невероятно. Мэттью Фокс станет Губернатором, - шутит Гимпл. – Вся идея в том, что в итоге шоу может стать полнометражной картиной, и она не нова для съемочной группы и актерской команды».

Эндрю Линкольн, играющий ведущую роль в драматическом шоу, не единожды упоминал об этом. В минувшем году актер заявил: «Это было бы замечательно! Мы не раз обсуждали это и представляли, как было бы классно увидеть снег. Съемки нужно проводить не в жаркой Атланте. Интересно было бы поиграть с формой, хронологией и временем, также вернуть старых героев, которые уже ушли из проекта. Несомненно, с таким форматом можно создать что-то амбициозное».
0
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости