Южная Текстильная Компания

Исполнитель роли Вейдера прощается с зарубежными фанатами

Исполнитель роли Вейдера прощается с зарубежными фанатами
Исполнитель роли Дарта Вейдера из оригинальной трилогии под названием «Звездные войны» Дэвид Проуз решил попрощаться со своими зарубежными фанатами. 

Официальная страница актера в Twitter содержит соответствующее объявление. 
«С печалью вынужден сообщить, что больше я не смогу участвовать в зарубежных мероприятиях. Я повстречал очень много удивительных поклонников по всему миру, и хочу выразить искреннюю благодарность каждому из них. Спасибо за поддержку и шанс увидеть всех вас! Да пребудет с вами Сила», — отмечается в заявлении. 

Проуз не уточняет причины такого решения, но скорее всего 81-летний британский актер обладает недостаточно крепким здоровьем для совершения дальних путешествий. 

Напоминаем, что в первых трех сериях «Звездных войн» актер предстал в кадре в облачении Дарта Вейдера. При этом киногерой говорил голосом Джеймса Эрла Джонса.
Предводителю Ситхов предстоит вновь оказаться на больших экранах в киноленте «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории». На сей раз под маской Вейдера будет находиться Спенсер Уайлдинг, который предстал в эпизодической роли в проекте «Стражи Галактики». Напоминаем, что в декабре этого года ожидается выход спин-оффа «Звездных войн».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

1074
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин