Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Источник силы Черной пантеры в «сердцевидной» траве

Напоминаем, что потенциальный блокбастер Marvel «Черная Пантера» будет представлен на широких экранах в феврале следующего года. Ведущая роль в киноленте досталась Чедвику Боузману.
Источник силы Черной пантеры в «сердцевидной» траве
Еще фото:
Источник силы Черной пантеры в «сердцевидной» траве 0Источник силы Черной пантеры в «сердцевидной» траве 1Источник силы Черной пантеры в «сердцевидной» траве 2Источник силы Черной пантеры в «сердцевидной» траве 3Источник силы Черной пантеры в «сердцевидной» траве 4
Постановщик новой картины Marvel «Черная Пантера» Райан Куглер вместе с продюсером Кевином Файги решили поведать в недавнем интервью об источнике поразительных способностей Т’Чаллы – речь идет о некой особой «сердцевидной» траве.

«Все читатели комиксов, наверняка, знают о сердцевидной траве, а также церемониях, которые ей сопутствуют. Тут присутствует и духовный компонент. Безусловно, мы не называем это магией, однако вибраниум тысячелетиями был переплетен с почвой Ваканды, откуда происходит немало интересных вещей», - заявил Файги.

«С помощью сердцевидной травы Черной пантере удается достичь своей мощи. Ему не составит труда сразиться на равных со сверхсолдатом Кэпом, ведь у него имеется невероятная сила и обостренные инстинкты, являющиеся частью его удивительных способностей. На протяжении многих лет, Черные пантеры использовали сердцевидную траву, и это дало им физическое преимущество», - добавляет Куглер. 

Напоминаем, что потенциальный блокбастер Marvel «Черная Пантера» будет представлен на широких экранах в феврале следующего года. Ведущая роль в киноленте досталась Чедвику Боузману. Зрители уже имели возможность встретиться с героем в третьей части «Первого мстителя».
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин