Южная Текстильная Компания

«Изгой» возглавил прокат Китая

«Изгой» возглавил прокат Китая
На сегодняшний день первый спин-офф знаменитейшей космической саги оказался во главе проката Китая. В день выхода киноленте удалось заработать свыше десяти миллионов долларов. По мнению западных СМИ, подобное положение дел может позволить фильму собрать не менее 30 миллионов долларов по завершению премьерного уик-энда. 

Заметим, что некогда в китайском прокате схожие сборы сопровождали выход проекта «Доктор Стрэндж». В день премьеры он заработал около двенадцати миллионов долларов, а к финишу проката собрал сто десять миллионов долларов.

Конечно же, этот результат нельзя сравнить с успехом, которым сопровождался выход седьмой серии «Звездных войн» — в день премьеры в Китае лента собрала около двадцати семи миллионов долларов. Также стоит обратить внимание на то, что за последний год снизилась активность китайских зрителей, и у аналитиков нет единого мнения относительно того, с чем связана подобная динамика. 

В последнее десятилетие интерес китайской публики к кинопроектам повышался примерно на 30 процентов ежегодно, но к концу 2016 года было зафиксировано возрастание активности лишь на пять процентов.

На сегодняшний день мировые сборы спин-оффа превышают восемьсот миллионов долларов.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

557
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин