Постель-Виктория интернет магазин

Посты - каждый пользователь может выражать свои мысли, переживания, идеи.

Я хочу урода, влечение к людям безобразным, изуродованным

«Я хочу урода», - призналась в одном интервью молодая привлекательная женщина.
Я хочу урода, влечение к людям безобразным, изуродованным

«Я хочу урода», — призналась в одном интервью молодая привлекательная женщина. Она поведала историю о том, как была замужем шесть лет и ни разу не испытывала такой страсти к мужу (довольно красивому молодому человеку), какой воспылала к изуродованному Чечней солдату. Последний возвращался на родину со страшными шрамами через все лицо, и без кисти руки. И это дико возбудила женщину, которая ехала с ним в одном купе поезда. Она сошла с ним на одной станции и в тот же вечер оказалась у него в гостях со всеми вытекающими.

Откуда берется это «Я хочу урода»? Ведь это так парадоксально: мы привыкли, что притягивает нас прекрасное, а безобразное отталкивает. Но иногда оказывается, что безобразное – оборотень с очень мощным потенциалом энергетики.

Чаще всего влечение к уродству (или как еще называется, «квазимодофилия») объясняется неудовлетворенной потребностью в любви и ласке, плюс еще неверие в свои силы, которые тянутся еще из детства. Скорее всего, такой ребенок видел очень мало любви и заботы от своих родителей. Вырастая, человек начинает интуитивно тянуться к ущербным людям. Рядом с ними он чувствуют себя лучше, поднимается в собственных глазах.

И надо еще отметить, что интуитивное влечение к людям безобразным, изуродованным вполне обоснованно: «дефектные» любовники переполнены невостребованной сексуальной энергией, более благодарные, именно они ответят бурным фонтаном любовного сладострастия.

Поэтому не всегда надо воспринимать влечение к уродливому как патологию, болезнь. Вообще, отучившись в Институте психологии, пройдя курс дисциплины «Патопсихология», могу уверенно сказать, что грань между нормой и патологией весьма зыбка и условна. Анекдот, что студенты-медики, изучая заболевания, находят у себя симптомы всех болезней, совершенное обыденное явление, потому что какие только элементы не присутствуют в нас. Как говорится, разница между лекарством и ядом в дозе.

Наверное, нельзя не упомянут исторических личностей, которые испытывали тягу к уродам: царь Соломон, у которого было 300 жен и 700 наложниц, особо обожал темнокожую горбунью, лучше которой не было. Мария Терезия Испанская – супруга короля Франции Людовика XIV питала странную любовь к одноногому мавру, в последствии родила от него ребенка. Сам король был влюблен в герцогиню де Лавальер, которая была хромая из-за уродливости ног.

Вернемся к нашим баранам, «Я хочу урода». Несовершенство внешности часто компенсируется живостью ума, богатым внутренним миром, обаянием, темпераментом, неподдельной искренностью. Разве этого не достаточно для возмещения красоты?

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.