Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

«Яростная атака» с Александром Невским

В новом проекте Невский изобразит американского агента спецслужб, имеющего русский корни.
«Яростная атака» с Александром Невским
Еще фото:
«Яростная атака» с Александром Невским 0«Яростная атака» с Александром Невским 1«Яростная атака» с Александром Невским 2«Яростная атака» с Александром Невским 3«Яростная атака» с Александром Невским 4
Александр Невский намерен взять на себя ключевую роль, а также продюсерские функции в боевике «Яростная атака». Старт съемочного процесса намечен на осень текущего года. Актер решил поделиться первыми деталями о своей новой картине, и рассказал, с кем из звезд Голливуда он планирует работать в будущем.

В новом проекте Невский изобразит американского агента спецслужб, имеющего русский корни. Однажды герой оказывается в Азии, дабы помочь бывшему напарнику. По словам знаменитости, картина будет чем-то средним между «Рейдом» и «Нападением на 13-й участок». Предположительно постановщик сцен боевых искусств и трюков «Рейда» примет участие в производстве «Яростной атаки». 

Анджей Бартковяк намерен стать одним из продюсеров киноленты, и, возможно, ее режиссером. Отмечается, что в проекте не исключено участие таких звезд кино, как Дольф Лундгрен, Ральф Меллер, Майкл Джей Уайт.

В будущем Александр Невский планирует сняться в фильмах с такими звездами, как Джейсон Стэйтем и Дуэйн Джонсон. К слову, последний работал с Бартковяком над боевиком «Doom». «Также мне хотелось бы сделать проект с Ван Даммом, Скоттом Эдкинсом, это было бы замечательно», - говорит Невский.
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
413
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин