Южная Текстильная Компания

Как загрязняют Темерник

Десятилетиями чиновники сливают канализационные стоки в реку Темерник
Как загрязняют Темерник

Десятилетиями чиновники сливают канализационные стоки в реку Темерник, а потом сами же обещают её очистить. Губернатор Голубев — не исключение: он создаёт региональные программы и выделяет сотни миллионов рублей на создание «природного парка».

Только вот добрую половину этих денег разворовывают, а в реку продолжают сливать зловонные стоки. Посмотрите, как на самом деле идёт благоустройство Темерника и кому выгодно продолжать бесконечный цикл загрязнения и попыток очистки водоёма.

Все источники, используемые в качестве материала для сайта: «Ростов 161 — Городской портал» берутся из прямых источников и мы в праве распространять свободно информацию, по конституции РСФСР, СССР, РФ. Я не имею причин не доверять этим источникам, и если там вдруг имеется какая либо недостоверная информация, проверить которую лично у меня нет возможности, то значит меня ввели в заблуждение. Никакого оскорбления или явного неуважения к кому то бы ни было в новостях, статьях, блогах, группах, и всей другой информацией которая имеется на сайте: «Ростов 161 — Городской портал», не имеется, и если Вам что-то показалось, то значит это Ваши домыслы, а также это Ваше личное мнение, и автор не несёт ответственности за Ваши бурные фантазии! Все совпадения случайны. ) Автор сайта: «Ростов 161 — Городской портал» не несёт ответственности за комментарии других пользователей под информацией на сайте!

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин