Каковы перспективы пятых «Пиратов Карибского моря»

По мнению СМИ, пятая серия в основном вызывает интерес у женской аудитории – именно женщины купили больше билетов на премьерные показы.
Каковы перспективы пятых «Пиратов Карибского моря»
Кинолента «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» не продемонстрирует в Северной Америке на старте рекорды, и, возможно, проявит себя хуже предыдущих частей. Такие выводы, основываясь на оценке уровня продаж билетов на премьерные показы, делают западные СМИ. 

Предполагается, что фильм соберет за четыре выходных дня, приуроченных в США к празднованию Дня поминовения, примерно 95 миллионов долларов. К примеру, проект «Пираты Карибского моря 3: На краю Света», который стартовал в тот же период десять лет назад, собрал за первый уик-энд около 139 миллионов долларов. Между тем, третий эпизод франшизы собрал за первые три дня примерно 90 миллионов долларов.

По мнению СМИ, пятая серия в основном вызывает интерес у женской аудитории – именно женщины купили больше билетов на премьерные показы. Не самый уверенный старт все же вряд ли помешает приключенческой киноленте заработать около миллиарда долларов, а также оказаться международным хитом. Напоминаем, что в продолжении популярной картины снимались такие актеры, как Джонни Депп, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Орландо Блум, Дэвид Уэнэм, Голшифте Фарахани, Кая Скоделарио, Стивен Грэхэм и прочие.
Еще фото:
Каковы перспективы пятых «Пиратов Карибского моря» 0Каковы перспективы пятых «Пиратов Карибского моря» 1Каковы перспективы пятых «Пиратов Карибского моря» 2Каковы перспективы пятых «Пиратов Карибского моря» 3
0
509
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные посты