Южная Текстильная Компания

Касса «Красавицы и чудовища»

В целом проект стал очередной успешной попыткой компании Walt Disney снять игровую картину, базирующуюся на одном из ее мультфильмов. Новым экспериментом студии станет кинолента «Аладдин», в котором образ Джинна уже предложен Уиллу Смиту.
Касса «Красавицы и чудовища»
Еще фото:
Касса «Красавицы и чудовища» 0Касса «Красавицы и чудовища» 1Касса «Красавицы и чудовища» 2Касса «Красавицы и чудовища» 3Касса «Красавицы и чудовища» 4
Мировые сборы картины «Красавица и чудовище» уже сумели превысить 1,1 миллиарда долларов. Такой результат позволил проекту оказаться в двадцатке наиболее кассовых проектов за историю кино, получив в ней семнадцатую строку, вытеснив с этого места фильм «Темный рыцарь 2: Возрождение легенды».

Около полумиллиарда долларов кинолента заработала в домашнем прокате, и свыше 600 миллионов долларов – в прочих странах. Чтобы оказаться в первой строке, мюзиклу необходимо собрать еще не менее 100 миллионов долларов. Стоит отметить, что картина уже представлена на всех главных кинорынках, поэтому такое достижение кажется маловероятным. Также заметим, что заработки «Красавицы и чудовища» и без того оказались выше, нежели ему сулили наиболее воодушевляющие прогнозы. Ведущую женскую роль в мюзикле взяла на себя Эмма Уотсон. 

В целом проект стал очередной успешной попыткой компании Walt Disney снять игровую картину, базирующуюся на одном из ее мультфильмов. Новым экспериментом студии станет кинолента «Аладдин», в котором образ Джинна уже предложен Уиллу Смиту. Пока нет информации о съемочном графике этого фильма. Скорее всего, экранизация окажется в широком прокате в 2019 году.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

647
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания