Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Кейн о борьбе за свободу

Разрыв Великобритании с Евросоюзом благотворным образом скажется на государстве – если британцы примут такой выбор, то можно будет сказать, что они проголосовали за свободу.
Кейн о борьбе за свободу
Разрыв Великобритании с Евросоюзом благотворным образом скажется на государстве – если британцы примут такой выбор, то можно будет сказать, что они проголосовали за свободу. Именно такое мнение прозвучало из уст британской знаменитости Майкла Кейна. 

«Я отдал свой голос за Brexit. Как по мне, лучше быть бедным господином, нежели состоятельным слугой. Не стоит искать в этом решении признаки расизма и чего-то еще в таком духе. Речь о свободе выбора», - отмечает актер. 

Кейн отмечает, что вначале политика всегда хаотична, но потом все приходит в норму. Напоминаем, что в минувшем году британцы голосовали за то, чтобы страна вышла из Евросоюза. Результаты голосования оказались весьма неожиданными. В начале нынешнего года обе палаты британского парламента утвердили процедуру выхода, а в минувшем месяце документ подписала королева Елизавета II.

По мнению аналитиков, каждой семье Британии теперь предстоит лишаться тысячи фунтов дохода ежегодно из-за того, что были разорваны политические связи с ЕС. Для Голливуда и кинематографистов Европы Brexit будет сопровождаться усложнением в юридических процедурах, а также подорожанием съемок в Британии, где производились многие масштабные проекты.
Еще фото:
Кейн о борьбе за свободу 0Кейн о борьбе за свободу 1Кейн о борьбе за свободу 2Кейн о борьбе за свободу 3
0
386
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин