Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Кингсли готов сыграть знаменитого нациста

Напоминаем, что Эйхман был в числе тех ,кто инициировал отправку евреев в лагеря смерти. К тому же он участвовал в работе над программой «окончательного решения еврейского вопроса», которая предполагала физическую ликвидацию миллионов людей.
Кингсли готов сыграть знаменитого нациста
Бен Кингсли намерен взять на себя образ нацистского преступника Адольфа Эйхмана. Речь идет о триллере «Операция «Финал»», который базируется на реальных событиях. По сообщениям западных СМИ, финансированием проекта займется компания MGM. Режиссером фильма станет Крис Вайц.

Сюжет будет сфокусирован на секретной операции израильских специальных служб, которые занимались поиском Эйхмана. Также в триллере согласился сняться Оскар Айзек, который будет играть Питера Малкина, руководящего группой агентов, выследивших и похитивших нациста.

Напоминаем, что Эйхман был в числе тех ,кто инициировал отправку евреев в лагеря смерти. К тому же он участвовал в работе над программой «окончательного решения еврейского вопроса», которая предполагала физическую ликвидацию миллионов людей. После того как гитлеровская Германия была разгромлена, Эйхман, используя поддельные документы, сбежал в Аргентину. Израильская разведка «Моссад» обнаружила его в 1960 году, после чего состоялась операция по захвату нациста. 

Съемочный процесс проекта начнется осенью нынешнего года на территории Аргентины. Пока неизвестно, когда новая картина стартует в широком прокате.
Еще фото:
Кингсли готов сыграть знаменитого нациста 0Кингсли готов сыграть знаменитого нациста 1Кингсли готов сыграть знаменитого нациста 2
0
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин