Trustlink2_468x60

«Kingsman: Золотое кольцо» приближается

Также в актерской команде значатся такие знаменитости, как Элтон Джон, Джефф Бриджес, Винни Джонс. Картина ожидается на больших экранах в конце сентября текущего года.
«Kingsman: Золотое кольцо» приближается
Компания 20th Century Fox представила новое превью к трейлеру киноленты «Kingsman: Золотое кольцо». Напоминаем, что режиссером проекта назначен Мэттью Вон, а премьера трейлера намечена уже на сегодня. 

Итак, согласно сюжету картины, штаб-квартира Kingsman оказалась в руинах после визита нового злодея Поппи. Этот образ достался Джулианне Мур. Агенты Эггси и Мэрлин решают обратиться к своим коллегам из Америки, которые служат в аналогичной службе разведки под названием Statesman. Справившись со своей неприязнью, опытные шпионы пытаются найти общий язык, и начать противостояние со злом, ради спасения человечества. 

Образ главы ЦРУ в проекте достался Холли Берри. В свою очередь, Педро Паскаль будет играть некого агента по имени Джек Дэниелс, а Ченнинг Татум изобразит агента Текилу. К прежним ролям возвращаются такие известные актеры, как Колин Ферт, Тэрон Эджертон, Эдвард Холкрофт, Марк Стронг и прочие. 

Также в актерской команде значатся такие знаменитости, как Элтон Джон, Джефф Бриджес, Винни Джонс. Картина ожидается на больших экранах в конце сентября текущего года. Напоминаем, что оригинальный проект был довольно успешен у публики, собрав неплохую кассу в прокате.
Еще фото:
«Kingsman: Золотое кольцо» приближается 0«Kingsman: Золотое кольцо» приближается 1«Kingsman: Золотое кольцо» приближается 2«Kingsman: Золотое кольцо» приближается 3«Kingsman: Золотое кольцо» приближается 4
0
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости