Южная Текстильная Компания

Кодзима советует Вот-Робертсу пойти на предательство

«Конечно, для меня «Metal Gear Solid» является не просто крутой игрой. Речь идет не просто об отличной истории, но и настоящем произведении искусства.
Кодзима советует Вот-Робертсу пойти на предательство
Еще фото:
Кодзима советует Вот-Робертсу пойти на предательство 0Кодзима советует Вот-Робертсу пойти на предательство 1Кодзима советует Вот-Робертсу пойти на предательство 2Кодзима советует Вот-Робертсу пойти на предательство 3
Хидео Кодзима решил дать совет Джордану Вот-Робертсу, постановщику картины на основе серии игр «Metal Gear Solid». «Советую сделать то, что и я – предать свою аудиторию», — отмечает Кодзима. Судя по всему, мэтр имеет в виду, что режиссеру нужно ориентироваться лишь на свое видение, и не идти на поводу ожиданий поклонников. 

«Конечно, для меня «Metal Gear Solid» является не просто крутой игрой. Речь идет не просто об отличной истории, но и настоящем произведении искусства. Прямо сейчас я стою перед целью сделать все, что от меня зависит, дабы вышла самая лучшая из всех возможных версий полнометражной картины. Если это случится, то поклонники и обычные зрители переживут и почувствуют все великолепие игры, которую создал Кодзима», — в ответном заявлении говорит Вот-Робертс. Напоминаем, что недавно постановщик трудился над фантастическим проектом «Конг: Остров черепа», премьера которого состоялась в марте нынешнего года.

Напоминаем, что игра «Metal Gear Solid" «Metal Gear Solid V: The Phantom Pain», которая является последней из серии на сегодняшний день, была представлена сенью 2015 года. К слову, финальные этапы над ней были сопровождены конфликтами между компанией Konami, и Кодзимой, но, несмотря на это, игра получила ряд престижных наград и положительные отзывы.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

514
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания