Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Лохан снимется в одном проекте с Рупертом Гринтом

К слову, Лохан досталась роль Катерины Уэст, дочки начальника Дэниеля. Сценаристами и щоураннерами нового сериала являются Джеймс Серафиновиц и Нэт Сандерс.
Лохан снимется в одном проекте с Рупертом Гринтом
Линдси Лохан намерена вновь взяться за свою актерскую карьеру, снявшись в одном проекте с Рупертом Гринтом и Ником Фростом. Речь идет о втором сезоне ситкома под названием «Больничный лист». Отметим, что премьера первого сезона шоу о человеке, притворяющееся больным раком, состоится грядущей осенью. 

Сюжет будет фокусирован на Дэниеле Глассе (Гринт), который переживает темную полосу в личной жизни и страдает от деспотичного характера своего начальника Кенни Уэста. Кроме того, парень узнает, что у него рак. После этого известия окружающие начинают лучше относиться к Глассу, но сам он вскоре выясняет, что диагноз был ошибочным, так как ставил его самый, пожалуй, самый рассеянный онколог на Земле, Иэн Гленнис (Фрост). Тем не менее, главный герой не спешит рассказывать всем о своем внезапном «исцелении», опасаясь, что былые проблемы вновь вернутся. и все же ложь Гласса оборачивается другими неприятностями. 

К слову, Лохан досталась роль Катерины Уэст, дочки начальника Дэниеля. Сценаристами и щоураннерами нового сериала являются Джеймс Серафиновиц и Нэт Сандерс. В настоящее время в Великобритании ведутся съемки второго сезона. Пока нет точной даты премьеры ситкома.
Еще фото:
Лохан снимется в одном проекте с Рупертом Гринтом 0Лохан снимется в одном проекте с Рупертом Гринтом 1Лохан снимется в одном проекте с Рупертом Гринтом 2
0
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин