Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Лучшая кинолента по мнению критиков Нью-Йорка

Лучшая кинолента по мнению критиков Нью-Йорка
Критики Нью-Йорка определились с лучшей картиной нынешнего года. По версии влиятельного объединения, этот титул должен достаться мюзиклу «Ла-Ла Ленд», снятый режиссером Дэмьеном Шазеллом. В свою очередь, лучшим актером назван Кейси Аффлек, снявшийся в киноленте «Манчестер у моря». В аналогичной женской категории победа за Изабель Юппер, которая сыграла в проекте «Она». 

Титул лучшей актрисы второго плана достался Мишель Уильямс, снявшаяся в драме «Некоторые женщины», а лучший актер второго плана Махершалалхашбаз Али, представший в картине «Лунный свет». Отметим, что постановщик последней, Барри Дженкинс, получил звание лучшего режиссера нынешнего года.

Также критики выделили анимационный проект «Зверополис». Лучшей зарубежной лентой стал немецко-австрийский проект «Тони Эрдманн». Кеннет Лонерган, снимавший «Манчестер у моря» назван лучшим сценаристом. 

Заметим, что Сообщество кинокритиков Нью-Йорка считается в США одним из старейших – его история начинается с 1936 года. За последние два десятилетия лучший, по мнению членов сообщества, фильм впоследствии получал главную кинопремию «Оскар» лишь четыре раза.
0
468
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин