Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

«Лютер» возвращается

Производство сериала стартует в следующем году. Пока нет информации о дате премьеры.
«Лютер» возвращается
Еще фото:
«Лютер» возвращается 0«Лютер» возвращается 1«Лютер» возвращается 2
Телевизионный канал BBC America планирует вернуть проект «Лютер» еще на один сезон. По сообщениям западных СМИ, канал BBC America намерен объединиться со звездой проекта Идрисом Эльбой, а также автором известной драмы Нилом Кроссом для работы над пятым сезоном, который вместит в себя пять серий. Производство сериала стартует в следующем году. Пока нет информации о дате премьеры. 

«Нас с Идрисом не раз спрашивали о том, что будет дальше. Что же произошло с Джоном Лютером после того, как в последний раз мы увидели его идущим по улицам его кроваво-красного Лондона? Не может же все этим, и завершиться, ведь правда? Ведь многое нам так и не открылось. Это дело нельзя назвать законченным. Мы много раз спрашивали себя об этом, ведь мы любим Джона, и нас волнует, что с ним будет впоследствии. Лично я боюсь монстров. Руки под кроватью. Лица за стеклом окна. Тени в конце улицы. Кому под силу это остановить, если не Лютеру? После длительных размышлений мы решили позвонить нескольким давним приятелям и спросить, не хотят ли они выяснить, что произошло дальше. Оказалось, что хотят. Именно поэтому мы беремся за это – мы выясним, что будет потом. Что теперь? Ждите возвращения Лютера. Вот что», - отмечает Нил Кросс.

Между тем, Эльба добавляет: «Я уже обсуждал с Нилом и ВВС новый сезон, и я очень взволнован, ведь мы пришли к соглашению, и вскоре я вновь надену свое знаменитое пальто».
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин