Южная Текстильная Компания

Мальчик из хорошей семьи: Том Харди и 5 его ролей

У Тома Харди сложился имидж бунтаря и нарушителя спокойствия. А между тем, Харди – самый настоящий «мальчик из хорошей семьи». Он родился в семье художницы и писателя, учился в театральной школе и начинал на лондонской сцене. На заре карьеры Том даже победил в конкурсе красоты и заключил контракт с модельным агентством.
Мальчик из хорошей семьи: Том Харди и 5 его ролей

Он много играл в театре и был удостоен премии за лучший дебют. А вот в кино предлагали эпизоды, причем играть приходилось в основном военных. Но Харди продолжал сниматься, соглашался и на роль бандита нетрадиционной ориентации у Гая Ричи, и на участие в костюмной драме из времен королевы Елизаветы I. Сейчас его карьера складывается прекрасно, но время от времени Харди удивляет публику: то отправится в путешествие по России, то похудеет для роли на 15 кг, то согласится на роль штурмовика в «Звездных войнах», хотя никто даже не увидит его лица. 15 сентября Том Харди празднует 43 День рождения, и к этой дате онлайн-кинотеатр IVI подготовил подборку его фильмов.

«Острые козырьки»

Сюжет криминального сериала основан на истории реально существовавшей гангстерской группы, которая работала в Англии в конце XIX века. Их отличал особый почерк и наличие собственного кодекса чести. В центре сериала – история семьи Шелби. Четыре брата образуют банду. Старший Артур номинально заправляет всеми делами, но фактически руководит Томас (Киллиан Мерфи). Их жизнь серьезно осложняет приезд в город инспектора Кэмпбела (Сэм Нил), который расследует дело о хищении оружия с военного завода. Том Харди сыграл в сериале гангстера по имени Алфи Сломонс. Он появился во втором сезоне и стал так популярен, что авторы сериала выпустили отдельную аудиоисторию, которая раскрывает подробности биографии Соломонса.

«Табу»

Сначала Том Харди написал рассказ, который повествует о Джеймсе Делейни. В начале XIX века он возвращается в Лондон после десяти лет жизни в Африке. Обладатель краденых сокровищ, Джеймс хочет наладить торговлю с Китаем и конкурировать с самой Ост-Индийской компанией. Тем более что от отца ему достался небольшой островок, в котором компания очень заинтересована. Делейни же упорно отказывается его продать и накладывает табу на воспоминания о прошлом, в котором кроется некая тайна. Харди сам выступил режиссером сериала по собственному рассказу и сыграл главную роль. Пока снят один сезон, а уже принятое решение о съемках второго временно отложили. Во всем виноват коронавирус.

«Значит, война»

Агенты ЦРУ Франклин Фостер (Крис Пайн) и Дак Хенсон (Том Харди) «засветились» во время выполнения одного из заданий, и босс отправляет их подальше, чтобы агенты могли на время затаиться. В работе возникает пауза, и они решают, что пора наладить личную жизнь. И вскоре обнаруживают, что ухаживают за одной и той же девушкой по имени Лорен (Риз Уизерспун). Что ж, достойный повод для войны между двумя харизматичными мужчинами. Смотрите на IVI комедийный боевик, в котором также снимались Тиль Швайгер и Анджела Бассетт.

«Безумный Макс: дорога ярости»

Узнав о том, что Джордж Миллер намерен снимать четверную часть истории о Безумном Максе, фанаты замерли в ожидании. В 2001 году, когда съемки должны были начаться, Макса еще мог сыграть Мэл Гибсон. В 2011 году стало понятно, что главного героя сыграет кто-то другой, а именно – Том Харди. По разным причинам съемки длились несколько лет, но, когда фильм вышел на экраны, его оценили восторженно и даже называли лучшей картиной 2015 года. У «Дороги ярости» есть сюжет – Макс Рокатански, бывший полицейский и борец с несправедливостью, помогает воительнице по имени Фуриоса (Шарлиз Терон) сбежать от диктатора Несмертного Джо. Фактически же это огромная погоня, от которой невозможно оторвать глаз: для фильма было сделано 100 уникальных автомобилей, каскадеры выполнили около 300 трюков, и, несмотря на наличие большого объема компьютерной графики, все погони сняты вживую.

«Общак»

Боб Сагиновски (Том Харди) работает в баре в Бруклине. Некоторое время назад владелец бара продал его чеченской мафии, и теперь заведение стало «общаком», через него отмываются деньги. В баре происходит ограбление, и бандиты требуют, чтобы Боб и бывший владелец бара Марв компенсировали потери. Так начитается история, в которой переплетаются детектив, драма, немного боевика, но находится место и для любовной линии.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин