Южная Текстильная Компания

Медиков продолжают обманывать. Уличили правительство в наглой лжи!

Друзья помните я показывал вам перинатальный центр, который министр здравоохранения Мазина планировала «оптимизировать».
Медиков продолжают обманывать. Уличили правительство в наглой лжи!

Друзья помните я показывал вам перинатальный центр, который министр здравоохранения Мазина планировала «оптимизировать». Ее после этого поспешно уволили, а руководство обещало сохранить это медицинское учреждение! Так вот, к нам в думу приходили руководители правительства и выяснилась странная вещь… Оказывается дальнейшая судьба учреждения якобы ещё не решена и обсуждается!

То есть, когда коллектив больницы массово объединился и солидарно выставил свои требования, привлек нас в качестве поддержки, добился серьезного резонанса, руководство региона моментально переобулись и начало извиняться за свои слова. Но стоило всем «разойтись», как чиновники снова почувствовали свои силы и начали съезжать со своих обещаний!

Несмотря на эти факты и очевидные желания власти уничтожить как можно больше, чтобы сэкономить бюджетные деньги, я все равно убеждён, что ни какого закрытия этого уникального медицинского учреждения не произойдёт.

Во-первых, коллектив показал свою солидарность и сплочённость, что для власти является катастрофической проблемой! Во-вторых, они понимают, что мы пристально следим за ситуацией и моментально отреагируем в случае ее усугубления! В-третьих, главврач данного перинатального цента назначен новым министром здравоохранения и прекрасно понимает, что предшественницу сняли из-за этих грязных планов!

Ситуацию же в целом переломить гораздо сложнее. В условиях нарастающего кризиса, власть будет сокращать бюджетные расходы всеми силами. Но резать будут не зарплаты министров, а социальную сферу, в т.ч. медицину.

А как вы считаете, как остановить этот масштабные процесс?

КАРТА СБЕР 4274 2780 3369 7882 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115

САЙТ: ​//bondarenkoblog.ru/

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

261
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин