Южная Текстильная Компания

Мега ЛОЖЬ Путина! Тошнит от его лицемерия

Друзья Путин снова отжог! Он заявил: «Советский Союз разрушили, а созданную в СССР систему здравоохранения и санитарно-эпидемиологического надзора разрушить не удалось»!
Мега ЛОЖЬ Путина! Тошнит от его лицемерия

Друзья Путин снова отжог! Он заявил: «Советский Союз разрушили, а созданную в СССР систему здравоохранения и санитарно-эпидемиологического надзора разрушить не удалось»! Так же он обещает дальше «укреплять» систему здравоохранения в нашей стране...

Так вот, за последние 20 лет в России полностью уничтожена система массовой диспансеризации, профосмотров и санитарно-просветительской работы! Это была основа величайшей системы здравоохранения, которую наше общество первым в мире реализовало на практике. На каждом предприятии, в каждой школе были доктора, которые имели задачу выявлять заболевание и на начальной стадии его лечить.

Сегодня же благодаря усилиям Путина и его правительства власть создала в лучшем случае формальную и бюрократическую работу, где главная задача вымогать деньги за справки. В итоге мы в числе мировых лидеров по сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологическим заболеваниям, а теперь ещё и коронавирусной инфекции.

Оптимизация которую проводит власть это процесс именно ДЕМОНТАЖА советской системы здравоохранения! Цель этого процесса – сократить излишнюю трату бюджетных средств на население, а заодно скорректировать численность жителей нашей страны...

Как вы считаете, Путин осознает зашкаливающий уровень лжи и лицемерия, или он окончательно потерял связь с реальностью?

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин