Постель-Виктория интернет магазин

Посты - каждый пользователь может выражать свои мысли, переживания, идеи.

Меня давит власть! Информационная атака за мою критику

Что делают жулики, когда видят активную позицию, обоснованную критику в свой адрес, бескомпромиссную борьбу с воровским ОПГ которая называется партия «Единая Россия»?
Меня давит власть! Информационная атака за мою критику

Друзья! Что делают жулики, когда видят активную позицию, обоснованную критику в свой адрес, бескомпромиссную борьбу с воровским ОПГ которая называется партия «Единая Россия»? Они пытаются мстить, оказывать давление, угрожать уголовными делами и штрафами!

Меня часто спрашивают, как власть на тебя давит, и я хотел рассказать о последних ярких подобных проявлениях. Не будем обсуждать мелочи по типу копания в моем почтовом ящике с целью посмотреть сколько я «должен за квартиру» или слежку за мной в кафе. Только за последний месяц власть создала 6 телеграмм каналов (это только те, которые мне известны) задача которых писать ложь про меня. По федеральным телеканалам крутят заказные материалы, не имеющие к реальности никакого отношения и, в частности, про наше народное предприятие, которое несколько лет назад создавалось в том числе при моем непосредственном участии!

На протяжении огромного количества времени мы как партия консультируем граждан в вопросах ЖКХ! Однако с легкой руки жителей, которые возмутились почему мы только советы даём, что нужно взять и на деле показать, что можно честно и эффективно работать мы создали свою управляющую компанию «Красная»!

Всего за пару лет мы смогли решить проблемы в старых многоквартирных домах, которые не решались десятилетиями! В связи с тем, что данная сфера находилась в упадке годами, то накопилась масса проблем решить которые в одночасье невозможно, но при плановой работе можно видеть очевидные положительные сдвиги!

Что делает власть? Она берет левые видео с других домов, вырывает слова людей из контекста так, чтобы извратить их содержание и запускает подобную чернуху на экраны федеральных каналов! На основании этой заказухи начинаются массовые проверки всех контролирующих структур, в т.ч. прокуратуры, ГЖИ и даже следственного комитета. Я не понимаю почему по подвалам в поисках червей, а также массовых затоплений (которых там отродясь не было) до сих пор не лазают ФСБ и ФСО? Хотя, наверное, ещё не вечер!

Я понимаю, что стоит задача отомстить, что в памяти жива критика пенсионной реформы, отставка министра, председателя регионального парламента и т.д., но нельзя же делать это на столько откровенно лживо! Неужели они не понимают, что эти вымышленные кадры легко разбить фактами и неопровержимыми доказательствами?

Напишите в комментариях как вы считаете в чем истинная причина этой информационной атаки? Они переживают за предстоящие выборы в Госдуму или их страхи гораздо масштабнее?

КАРТА СБЕР 4817 7601 1280 6017 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115

СТАНЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ: sar.chazki.ru (только для жителей Саратовской области)

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.