Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Мэтт Дэймон и «Восемь подруг Оушэна»

Мэтт Дэймон и «Восемь подруг Оушэна»
В спин-оффе криминально-авантюрного экшена под названием «Одиннадцать друзей Оушена» намерен сняться Мэтт Дэймон, который ранее принимал участие в съемках известной трилогии Содерберга. В женском варианте знаменитого проекта актеру предстоит взять на себя небольшое камео. 

Напоминаем, что новый фильм называется «Восемь подруг Оушен». Ведущую роль героини по фамилии Оушен (сестру или иную родственницу персонажа Джорджа Клуни) планирует сыграть Сандра Буллок. На роли ее приятельниц подписались Кейт Бланшетт, Дакота Фаннинг, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер, Рианна, Сара Полсон, Минди Кейлинг, Аквафина. Кроме того в киноленте будет играть Дэмиэн Льюис.

Кресло режиссера занял режиссер «Голодных игр» Гэри Росс. На данный момент почти нет данных о сюжете новой истории, но известно, что героини кого-то ограбят на светском мероприятии Met Gala (Бал Института костюма), которое будет проходить в Нью-Йорке. Сообщается, что премьера картины состоится 8 июня 2018.

Беседуя с Entertainment Tonight, Дэймон лично заявил о том, что присоединился к звездному актерскому составу «Восьми подруг Оушэн». По словам актера, он пока и сам не знает, какая именно задача ему будет отведена в сюжете фильма.
0
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин