Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Мэттью МакКонахи сыграет в фильме Аронофски

Мэттью МакКонахи сыграет в фильме Аронофски
Некоторое время назад стартовал кастинг в биоппик о самом молодом короле американского наркотраффика по имени Ричард Верше «Белый парень Рик». Как выяснилось, в продюсерской ленте Даррена Аронофски решил сыграть Мэттью МакКонахи. Постановщиком фильма назначен Ян Деманж, ранее работавший над фильмом «71».

Являясь обычным детройтским подростком восьмидесятых, Ричард Верше решил торговать кокаином, довольно быстро взобравшись к вершине местного наркотраффика, на тот период принадлежавший лишь черным наркодилерам. В то же время он успевал вести сотрудничество с Управлением по борьбе с наркотиками и ФБР. Однако даже это не уберегло его от ареста, когда парню исполнилось 17. Верше был приговорен к пожизненному сроку, не имея права на досрочное освобождение. МакКонахи изобразит отца ключевого персонажа, являющегося коммивояжером. 

Отметим, что биографический проект о Верше одновременно разрабатывали несколько студий Голливуда. В результате работу над лентой начала компания Protozoa Pictures Даррена Аронофски, объединившись со Studio. К слову, у Аронофски был серьезный козырь: Верше, отбывающий наказание, согласился стать консультантом его проекта. 

Производство начнется в марте 2017 года.
0
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин