Южная Текстильная Компания

Между Деппом и Херд согласованы условия развода

Между Деппом и Херд согласованы условия развода
Джонни Депп и Эмбер Херд окончательно сумели согласовать все условия развода. В конечном счете, Джонни Деппу предстоит выплатить бывшей жене семь миллионов долларов.

К слову, 200 тысяч долларов из этой суммы Депп уже вынужден был перечислить от имени Эмбер Херд компаниям Children`s Hospital L.A. и ACLU. Оставшиеся средства актриса сможет получить в течение года. Ранее Херд отмечала, что планирует потратить все полученные от звезды «Пиратов Карибского моря» деньги на благотворительность. Действующее законодательство гласит, что оба актера будут иметь право на налоговые льготы, которые будут соответствовать суммам, потраченным на благотворительность.

Напоминаем, что актриса решила подать на развод примерно полгода назад. Херд обвинила мужа в систематическом домашнем насилии, явившись на первое заседание суда с признаками побоев на лице. В итоге знаменитость получила судебное предписание, запрещающее Деппу приближаться к ней ближе, нежели на 100 метров.

Впоследствии в Сети оказались видеозаписи скандалов пары. Вопреки тому, что представители актера полностью отрицали все обвинения, в итоге он согласился на выплату денежной компенсации в обмен на то, что Херд отзовет свои обвинения.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

713
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин