Южная Текстильная Компания

Мини-сериал о бывшем морпехе

В настоящее время Норт является сотрудником канала Fox News, на котором транслируется его авторская программа «Военные истории с Оливером Нортом».
Мини-сериал о бывшем морпехе
Еще фото:
Мини-сериал о бывшем морпехе 0Мини-сериал о бывшем морпехе 1Мини-сериал о бывшем морпехе 2Мини-сериал о бывшем морпехе 3
Судя по всему, Колин Фаррелл и постановщик Йоргос Лантимос остались довольны своим сотрудничеством над «Лобстером». После этого партнеры взялись за совместную работу над драматическим проектом «Убийство священного оленя», который выйдет уже осенью, после чего анонсировали съемочный процесс мини-сериала, который поведает об американском морском пехотинце Оливере Норте. 

Отметим, что Нотр был морпехом, находясь в звании офицера, но тридцать лет назад его решили исключить из Совета национальной безопасности США после скандала, получившего название Ирангейт. Стало известно, что Оливер нелегально занимался поставками американского оружия в Иран, в недруги в Ливане взамен освобождали заложников-американцев. Полученные за продажу деньги Норт отправлял на финансирование никарагуанских «контрас». Когда эта информация открылась, над морпехом начался суд. Вскоре, в 1989 году, он был приговорен к 3-м годам тюремного заключения, а также 21 тысяче часов общественных работ и большому денежному штрафу. Тем не менее, через год обвинения сняли. 

В настоящее время Норт является сотрудником канала Fox News, на котором транслируется его авторская программа «Военные истории с Оливером Нортом».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

805
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин