Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Морец снимется в римейке известного хоррора

Морец снимется в римейке известного хоррора
Хлоя Грейс Морец примкнула к актерской команде хоррора «Суспирия», которому предстоит стать римейком одноименного проекта, выпущенного в 1977 году постановщиком Дарио Ардженто. 

В оригинальной киноленте юная героиня отправилась в известную европейскую балетную школу, впоследствии обнаружив, что она является прикрытием для шабаша ведьм. 

Жуткое сообщество регулярно совершает ритуальные жертвоприношения. Съемками новой версии занимаются компании Mythology Entertainment и Frenesy Film Company. Также в проекте будут играть Дакота Джонсон и Тильда Свинтон. 

Режиссером киноленты назначен итальянский кинематографист Лука Гуаданьино, отмечающий, что для него этот римейк «Суспирии» стал фильмом мечты. Ранее он работал над драмой «Большой всплеск», и стоит отметить, что в ней также были задействованы Джонсон и Сиунтон. 

Хлоя Грейс Морец имеет большой опыт съемок в римейках некогда известных хорроров. К примеру, актриса принимала участие в современной экранизации книги Стивена Кинга «Кэрри» - в российском прокате эта кинолента выходила под названием «Телекинез». 

Кроме того, Морец была задействована в съемках кинофильма «Впусти меня. Сага». Пока не уточнены съемочные и прокатные графики новой версии «Суспирии».
0
272
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин