«Мстителям» и «Защитникам» не встретиться в ближайшем будущем

Отметим, что многие фанаты Marvel уже давно строили предположения о том, как Люк Кейдж, Сорвиголова, Железный кулак и Джессика Джонс смогут встретиться на широких экранах с Тором, Капитаном Америка, Черной Вдовой, Железным человеком и прочими Мстителями.
«Мстителям» и «Защитникам» не встретиться в ближайшем будущем
Глава студии Marvel Кевин Файги недавно разрушил мечты множества поклонников, надеющихся, в недалеком будущем увидеть кроссовер «Мстителей» и «Защитиков». По его словам, компания не строит подобных планов. 

Отметим, что многие фанаты Marvel уже давно строили предположения о том, как Люк Кейдж, Сорвиголова, Железный кулак и Джессика Джонс смогут встретиться на широких экранах с Тором, Капитаном Америка, Черной Вдовой, Железным человеком и прочими Мстителями. Когда сервис Netflix поочередно представил проекты про всех четверых участников команды Защитники, и теперь занят работой над сериалом, объединяющим их, казалось, что предположения фанатов, как никогда, близки к реальности. 

Тем не менее, Файги не разделил этого энтузиазма: «Может быть, однажды это и произойдет, но на данный момент подобных планов точно не имеется. Сейчас у нас слишком много героев».

Заметим, что Энтони Маки, который изображает Сокола, поддерживает Файги: «Это же абсолютно разные вселенные, разные проекты, разные миры! Эта затея не сработала бы. Просто бы не сработала». 

Напоминаем, что премьера третьей части «Мстителей» состоится весной следующего года. В свою очередь, «Защитники» будут представлены в конце нынешнего лета.
Еще фото:
«Мстителям» и «Защитникам» не встретиться в ближайшем будущем 0«Мстителям» и «Защитникам» не встретиться в ближайшем будущем 1«Мстителям» и «Защитникам» не встретиться в ближайшем будущем 2«Мстителям» и «Защитникам» не встретиться в ближайшем будущем 3
0
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные посты