Lacoste RU

На протяжении более 5 лет мафия контролировала Иркутскую область и в том числе ГУФСИН

Впервые публикуем новое видео, которое удалось снять у ворот ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Иркутской области во время массовой акции протеста 10-11 апреля 2020 года.
На протяжении более 5 лет мафия контролировала Иркутскую область и в том числе ГУФСИН

Впервые публикуем новое видео, которое удалось снять у ворот ФКУ ИК-15 ГУФСИН по Иркутской области во время массовой акции протеста 10-11 апреля 2020 года. В те страшные дни апреля всю территорию вокруг колонии №15 оцепили спецназ и полиция, сотрудники спецслужб останавливали все автомобили и принуждали людей удалять любые фото и видео с мобильных телефонов, чтобы скрыть массовые страшные преступления, которые были совершены в отношении заключённых.

На протяжении более 5 лет мафия контролировала Иркутскую область и в том числе ГУФСИН, «оборотни в погонах» и их сообщники из числа нечистых на руку коммерсантов организовывали массовую незаконную вырубку лесов (сотни тысяч кубометров леса ежегодно) и последующую контрабанду в Китай (по одним документам отправлялись через границу ж/д составами 3-4 объёма леса). И когда осуждённые начали протестовать против пыток, мафия использовала это для поджога колонии и служебной документации с целью сокрытия махинаций с лесом. Именно эта мафия, обладая мощными связями в УФСБ, СУ СК и прокуратуре, дала «зелёный свет» на массовые пытки и истязания для того, чтобы подавить волю сотен человек и вынудить их подписать нужные лидерам ОПС показания с целью криминализации акции протеста осуждённых и обеления оборотней в погонах, который похитили более 300,000 кубометров ценных лесов (кедр и сосна).

Огромные грязные деньги, алчность, жадность и коррупция стали условиями для последующей блокировки нормальной работы гос.органов и совершения преступлений против человечности, массовых избиений (более 415 осуждённых), изнасилований, пыток и унижений. Однако в результате нашего независимого расследования всё тайное под общественным контролем и вниманием СМИ становится явным, мы поэтапно разоблачаем звенья ОПС и скоро покажем полную картину произошедшего.

Если Вы хотите поддержать нас и принять посильное участие в разоблачении садистов и коррупционеров, ставьте лайк, пишите комментарии более 7 слов и выражайте своё мнение, рекомендуйте это видео и делитесь пожалуйста ссылкой в соц.сетях и мессенджерах, а также проходите на сайт Gulagu.net в раздел «Донаты/Поддержать» и в меру сил и возможностей помогайте нам помогать тысячам людей, которые оказались во власти ОПС и пострадали.

Также призываем всех блогеров и журналистов подключиться к огласке этих фактов и проведению журналистского расследования с целью разоблачения Иркутского «спрута». Мы продолжаем.

452
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...