Постель-Виктория интернет магазин

Посты - каждый пользователь может выражать свои мысли, переживания, идеи.

Необычное, феномен человека, мантры

Слушая в детстве сказки, всегда поражала необычной возможность волшебников из ничего, путем всего лишь произнесения некоего заклинания получить то, что он захочет.
Необычное, феномен человека, мантры

Слушая в детстве сказки, всегда поражала необычной возможность волшебников из ничего, путем всего лишь произнесения некоего заклинания получить то, что он захочет. Так хотелось иметь в знакомых хотя бы Щуку, что бы была возможность сказать «По-Щучьему велению, по моему хотению….»

Выросла и теперь точно знаю, что все заклинания остались только в сказке. В жизни такого не бывает. Слова хоть и имеют свою особую силу (добрую, злую…) но не до такой степени, что бы стать действительно волшебными. Это уже феномен человека.

До тех пор пока не услышала лекции про санскрит. Это древний язык, на котором говорили около пяти тысяч лет назад практически на всей Земле. Он является прародителем индоевропейских языков. Много общего с ним имеют русский и украинский языки.

И на этом языке имеются действительные заклинания, называемые «мантры», которые обладают много бОльшей силой даже чем «По-Щучьему велению, по моему хотению….».

Мало знать эти мантры, нужно еще уметь их произносить. И не каждый человек мог это сделать даже 5 000 лет назад. Знания передавались только брахманам и людям очень высокой нравственности.

Мастерство передавалось не по книгам, а от мастера ученику – преемственность была обязательна.

Лектор рассказывает, как один из таких «волшебников» случайно произнес всего лишь один звук мантры не правильно, и получил результат практически противоположный тому, что задумывал.

Рассказывается это в таком авторитетном писании как «Ригведа».

Особенностей в прочтении мантр, суктр, магических заклинаний для создания магического эффекта множество, в том числе такая: если требуется получить в итоге что-либо материальное, то требуется техника прочтения. А если нужно что-то эмоциональное, то требуется искренность.

При этом необходимо совершать магический ритуал.

Лет 20 назад одному из профессоров, заведующему кафедрой Гарвардского института было выдано 40 тысяч долларов, что бы проверить действительно ли мантры работаю. Не все, конечно, нужно было проверять, а хотя бы одну из них.

40 000 долларов и сейчас не маленькие деньги, а уж 20 лет назад это были очень большие деньги для исследования.

Только 3 месяца он собирал в Индии необходимые предметы для ритуала. Требовалась, в том числе, например, золотая нить длиной несколько метров. Глина, выкопанная именно свиньей и именно с определенного места берега реки…. Да еще в определенный астрологический период…. Думаю, свинью не просто было уговорить это сделать.)

К тому же в Южной Индии он с большим трудом смог найти брахманов, умеющих правильно читать мантру.

Потратив на подготовку большую часть выделенных денег, он с брахманами и предметами для ритуала приехал в ту часть Индии, где уже 12 лет не было дождей, вся земля превратилось в пустыню.

Там они не один день проводили магический ритуал: читали мантры, проводили другие необходимые манипуляции.

В последний день, когда была влита последняя порция топленого масла в огонь, прочитаны последние звуки мантры, проведен последний необходимый обряд к великому изумлению на небе появились черные облака, которые с огромной скоростью неслись к ним по небу. Начался ливень. Профессор танцевал прямо под этим дождем и хохотал: «Работает! Работает!»

У людей, видевших это своими глазами, сомнений в силе мантр уже не осталось.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.