Посты - каждый пользователь может выражать свои мысли, переживания, идеи.

Нищенский прожиточный минимум оставили на прежнем уровне

Извечный вопрос нашего общества: почему кучка жуликов получающих баснословные доходы решаем на какие копейки должны жить миллионы людей?
Нищенский прожиточный минимум оставили на прежнем уровне

Друзья. Извечный вопрос нашего общества: почему кучка жуликов получающих баснословные доходы решаем на какие копейки должны жить миллионы людей? Подобное обсуждение проходило в стенах Саратовской областной думы, где по инициативе министров в качестве прожиточного минимума для пенсионеров предлагалась сумма 8728 рублей на целый месяц!

Это самый настоящий геноцид населения! За подобные средства пенсионер должен существовать целый месяц и не в чем себе не отказывать. Самое пугающее, что эта сумма ни на один рубль не увеличена с прошлого 2018г. не смотря на то, что цены, тарифы и услуги выросли катастрофически! Руководство региона убеждено что этих денег достаточно, прожить на них  можно и не чувствуют ни какой моральной ответственности за эту антинародную политику!

Почему они получают зарплаты из наших налогов сотни тысяч в месяц, а остальным предлагают существовать на 8 тысяч рублей? Напишите в комментариях, справедливо ли будет поменять эти суммы местами, что бы министры и губернаторы получали прожиточный минимум 8278 рублей в месяцев, а пенсионеры получали по 200 000?

КАРТА СБЕР 4817 7601 1280 6017 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115

САЙТ: ​bondarenkoblog.ru/

comrad@bondarenkoblog.ru если не связались по заявке на вступление

vk.com goo.gl/lRRd9Q 

facebook.com goo.gl/Iswljm

Группа vk.com vk.com/nikolaibondarenko64

Telegram t.me/nbondarenko_blog

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.