Новая главная роль Роберта Дауни мл.

Проекту удалось заработать в прокате примерно 300 миллионов долларов, после чего последовало несколько продолжений.
Новая главная роль Роберта Дауни мл.
Роберт Дауни мл. планирует взять на себя ведущую роль в картине под названием «Путешествия Доктора Дулиттла», которая будет базироваться на серии детских книг Хью Лофтинга. Напоминаем, что британский писатель придумал известного героя почти сто лет назад. 

Доктор Дулиттл проживет в Викторианской Англии и владеет необычным даром – он способен разговаривать со всеми животными, благодаря чему его можно назвать идеальным ветеринаром. Предполагается, что именно этому персонажу довелось стать прообразом известного в государствах СНГ Доктора Айболита.

Отметим, что «Путешествия Доктора Дулиттла» является вторым произведением серии, изданном в 1922 году. Эта книга пользовалась не меньшей популярностью, нежели первая, получив медаль Ньюбери – речь идет о литературной премии США.
Полвека назад в прокате оказался мюзикл «Доктор Дулиттл», которому удалось завоевать две премии в категориях «лучшая песня» и «специальные эффекты». 

В 1998 год на экраны вышла очередная полнометражная экранизация, ведущая роль в которой была закреплена за Эдди Мерфи. Проекту удалось заработать в прокате примерно 300 миллионов долларов, после чего последовало несколько продолжений.
Еще фото:
Новая главная роль Роберта Дауни мл. 0Новая главная роль Роберта Дауни мл. 1Новая главная роль Роберта Дауни мл. 2
0
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные посты