Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Новые «Мстители" станут финальными для отдельных персонажей

Глава компании Marvel намекнул, что у отдельных актеров скоро закончатся рабочие договоры и после этого они перестанут быть частью «Мстителей».
Новые «Мстители" станут финальными для отдельных персонажей
Еще фото:
Новые «Мстители" станут финальными для отдельных персонажей 0Новые «Мстители" станут финальными для отдельных персонажей 1Новые «Мстители" станут финальными для отдельных персонажей 2
За 10 лет киножизни студия Marvel выпустила около 15-ти кинолент и только в одной из них погиб многозначащий герой - Ртуть ( «Мстители: Эра Альтрона»). Но видимо, компания хочет изменить эту традицию. Кевин Файги - глава Marvel сообщил - новая часть фильма будет последней для некоторых героев. Можно предположить о завершении истории супергероев Тони Старка или Капитана Америки.

Глава компании Marvel намекнул, что у отдельных актеров скоро закончатся рабочие договоры и после этого они перестанут быть частью «Мстителей». Напомним, некоторое время назад Крис Эванс играющий Капитана Америку сообщил об окончании его контракта, тогда он поговорил с киностудией о съемках в новой части «Мстителей» и ему разрешили логически завершить историю его супергероя.

Но не стоит огорчатся, все еще существует вероятность, что Marvel решит удалить с экранов не таких значительных персонажей.

Релиз фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» назначен на 3 мая 2018 года.
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин