Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Новый аниме сериал сделают из популярной игры

Когда Ади был еще никому обычным парнем приехавшим в Лос-Анжелес за зовом души, он играл в «Кредо убийцы», и не мог вообразить, что наступит время и он познакомится с миром киноиндустрии изнутри.
Новый аниме сериал сделают из популярной игры
Еще фото:
Новый аниме сериал сделают из популярной игры 0Новый аниме сериал сделают из популярной игры 1Новый аниме сериал сделают из популярной игры 2
Французкая компания Ubisoft Entertainment, забыв о провале картины «Кредо убийцы» с участием ирландского актера Майкла Фассбендера, уже успела пригласить Ади Шанкара (работал над фильмами "Уцелевший" и "Схватка") на роль продюсера и режиссера нового анимационного проекта под одноименным названием.

Когда Ади был еще никому обычным парнем приехавшим в Лос-Анжелес за зовом души, он играл в «Кредо убийцы», и не мог вообразить, что наступит время и он познакомится с миром киноиндустрии изнутри. Предложение сделать анимационный сериал из компьютерной игры «Assassin's Creed» от Ubisoft стало для него большим событием.

К слову, несколько месяцев назад Аймар Азаизия глава по контенту Assassin’s Creed сообщил, что планируется запуск проекта по этой игре многосерийного формата.

К сожалению, подробности сюжета пока не оглашаются.
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
483
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин