Постель-Виктория интернет магазин

Новый фильм от Брайана Де Пальмы

Картина будет представлена на кинорынке, проходящем в Каннах. Напоминаем, что в нынешнем году Костера-Вальдау зрители могут увидеть в проекте сервиса Netflix «Мелкие преступления».
Новый фильм от Брайана Де Пальмы
Еще фото:
Новый фильм от Брайана Де Пальмы 0Новый фильм от Брайана Де Пальмы 1Новый фильм от Брайана Де Пальмы 2
По сообщениям западных СМИ, после пятилетней паузы Брайан Де Пальма, постановщик «Пути Карлито», намерен возвратиться в кинематограф с триллером под названием «Домино». Напоминаем, что предыдущей картиной режиссера была «Страсть» 2012 года выпуска. Проект получил весьма неоднозначные отзывы. 

Переговоры об участии в киноленте начали вести Николай Костер-Вальдау и Кристина Хендрикс. Над сценарием к триллеру трудился Петер Скавлан, приложивший руку к созданию проекта «Кон-Тики». Сюжетная линия сфокусируется на полицейском из Копенгагена, разыскивающего убийцу своего напарника. Преступник известен, как Имран. Герой решает объединить усилия вместе с коллегой и любовницей погибшего копа, дабы выйти на след убийцы. Постепенно новоявленные союзники осознают, что оказались марионетками в некой игре агента ЦРУ. Постепенно расследование приводит пару в испанский город. 

Картина будет представлена на кинорынке, проходящем в Каннах. Напоминаем, что в нынешнем году Костера-Вальдау зрители могут увидеть в проекте сервиса Netflix «Мелкие преступления». Одна из последних работ Хендрикс – комедийный проект «Битва преподов». Сроки реализации новой ленты не сообщены.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

897
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин