Южная Текстильная Компания

Новый корабль капитана Джека Воробья

Новый корабль капитана Джека Воробья
Как выяснилось, в пятой части проекта «Пираты Карибского моря» герой Джонни Деппа обзаведется новым кораблем. Именно на это указывает официальный синопсис картины, который представила кинокомпания Walt Disney.

«Будучи у руля своего потрепанного корабля, усталой «Умирающей чайки», капитан Джек Воробей все еще жаждет бросить вызов судьбе, которая была к нему не слишком добра в последнее время. К тому же ему необходимо обхитрить самого зловещего недруга, с которым ему доводилось сталкиваться», — заявляется в анонсе. Некоторое время назад стало известно, что персонажу предстоит сразиться с загадочным капитаном Салазаром, планирующего истребить пиратство. Именно поэтому в некоторых странах картина будет называться не «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», а «Пираты Карибского моря: Месть Салазара».

Съемочный процесс в большей мере проходил на территории Австралии. Ведущие образы достались таким актерам, как Джонни Депп, Хавьер Бардем, Орландо Блум, Стивен Грэхэм, Джеффри Раш, Дэвид Уэнэм, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтес, Кевин МакНэлли и прочие. Проект попадет на широкие экраны уже в мае нынешнего года. Режиссерами ленты стали Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

673
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин