Южная Текстильная Компания

Новый проект с Джекманом

Новый проект с Джекманом
Хью Джекман заинтересовался экранизацией провокационного произведения Шермана Алекси под названием «Абсолютно правдивый дневник индейца на полставки». К слову, актер уже дал согласие на то, чтобы сыграть в готовящемся проекте одну из ролей второго плана. 

Шерман Алекси, который рос в индейской резервации племени спокан, стал создателем полуавтобиографической книги о юном индейце Джуниоре, проживающим в резервации в компании родителей алкоголиков. Семья жила в абсолютной нищете, и с подачи одного из учителей Алекси переводится в учебное заведение за пределами резервации, где ему предстояло стать единственным темнокожим учеником.

Произведение было представлено в 2007 году, вскоре, после чего получило множество наград. Стоит отметить, что, несмотря на это, многие школы не желали приобретать книгу для своих библиотек по причине ряда провокационных тем, которые поднял писатель. Без какого-либо стеснения писатель рассуждает о нищете, алкоголе, домашнем насилии, сексуальной самоидентификации и расизме. 

Правами на адаптацию произведения владеет компания Fox 2000. За производство возьмется студия Temple Hill Entertainment, которая в основном специализируется на молодежных франшизах, вроде «Бумажные города», «Бегущий в лабиринте» и т.д.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

609
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин