Научите свой сайт приносить доход!

Новый сериал «НЕКСТ» – все об опасности искусственного сверхразума

На IVI стартовал сериал телеканала FOX «НЕКСТ»: подписчики легко найдут его в списке главных новинок сезона. Это история о самообучающемся искусственном интеллекте, который вышел из-под контроля и начал угрожать миру. Зрители могут смотреть серии на IVI в формате catch-forward: на сутки раньше, чем в эфире телеканала FOX.
Новый сериал «НЕКСТ» – все об опасности искусственного сверхразума

Проблема цифровизации нашей жизни волнует режиссеров уже давно и с каждым годом становится все актуальнее. Авторы сериала «НЕКСТ» решили представить, что будет, если в мире появится глобальный искусственный интеллект: как быстро он подчинит себе всю жизнь и сможет ли человек ему противостоять. 

Сериал в стиле «Черного зеркала» расскажет о кризисе искусственного интеллекта. По сюжету, специалисты ФБР по киберпреступлениям сталкиваются с чередой подозрительных смертей. Они обращаются за консультацией к Полу Леблану (номинант на премию «Эмми» Джон Слэттери, сериал «Безумцы»). Признанный гений Силиконовой долины, некогда король инновационных технологий, отошел от дел. Его компанией теперь управляет младший брат Тед (Джейсон Батлер Харнер, сериалы «Озарк», «Рэй Донован»), с которым у Пола не складываются отношения.

Леблан ушел из IT-бизнеса не случайно. Когда-то он создал самообучающийся искусственный интеллект «НЕКСТ», который представлял для мира реальную угрозу. Поняв, что его разработка опасна, Пол прекратил работу и хотел закрыть компанию. Однако Тед Леблан довел начатое братом до конца, и теперь «НЕКСТ» начал действовать.

Существование такого могущественного искусственного разума может привести к апокалипсису, поэтому Пол решает остановить его. Помощницей ученого становится спецагент Ши Салазар (Фернанда Андраде, сериалы «Первые», «Здесь и сейчас»). Другими участниками «команды спасения» стали агенты по киберпреступлениям Джина (Ив Харлоу, сериалы «Агенты «Щ.И.Т.», «Герои: Возрождение»), Бен (Аарон Мотен, сериалы «Раскосяченные», «Моцарт в джунглях») и Сиэм (Майкл Мосли, сериалы «Озарк», «Семь секунд»). 

Это очень разношерстная команда, но все ее участники – блестящие специалисты, и только сообща они смогут найти способ обуздать «НЕКСТ». А это непросто, потому что искусственный интеллект не только умеет использовать оружие, но и знает человеческие слабости, а значит, умело сталкивает людей между собой.

Режиссером и продюсером сериала стал Мэнни Кото, который давно зарекомендовал себя как специалист по фантастике и остросюжетным фильмам. Он был исполнительным продюсером финального сезона «Звёздный путь: Энтерпрайз», четырёх сезонов сериала «24 часа», а также продюсером и сценаристом пятого сезона сериала «Декстер».

Серии выходят раз в неделю в онлайн-кинотеатре IVI за сутки до эфира.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

122
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин