Южная Текстильная Компания

О картине «Окджа»

В сети появилось два новых кадра из проекта «Окджа», который был снят корейским постановщиком Поном Чжун Хо. Ранее он работал над такими лентами, как «Мать» и «Сквозь Снег».
О картине «Окджа»
Еще фото:
О картине «Окджа» 0О картине «Окджа» 1О картине «Окджа» 2
В сети появилось два новых кадра из проекта «Окджа», который был снят корейским постановщиком Поном Чжун Хо. Ранее он работал над такими лентами, как «Мать» и «Сквозь Снег». В драме играют такие актеры, как Джейк Джилленхол, Тильда Суинтон, Лили Коллинз, Пол Дано.

Согласно сюжету, девочка Мия около десяти лет ухаживала за необычным домашним питомцем – речь идет о свиненке-мутанте, проживающем в ее доме. События происходили в горах Южной Кореи. Жизнь героини меняется, когда организация Мирандо решает выкрасть Окджу и отправить его в Нью-Йорк. Все дело в том, что владелица компании помешана на пиаре, и у нее имеются серьезные планы относительно питомца Мии. 

Девочка приходит к выводу, что должна непременно спасти животное, и вскоре берется за дело. Положение осложнено тем, что героине постоянно мешают разные люди, которые тоже жаждут заполучить Окджу.

Над сценарием к киноленте трудился сам Чжун Хо вместе с Джоном Ронсоном. Стоит отметить, что Брэд Питт стал одним из продюсеров драмы. Также в актерскую команду вошли Джанкарло Эспозито, Келли Макдоналд, Стивен Ян, Билла Найи.
Фильм будет представлен на 70-м Каннском кинофестивале. Премьера на больших экранах пройдет в конце июня.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

478
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин