Южная Текстильная Компания

Обращаюсь к так называемым "Росгвардейцам" и "Полицейским"

Вы вообще знаете или помните, что такое Честь и Клятва?
Обращаюсь к так называемым "Росгвардейцам" и "Полицейским"

Обращаюсь к так называемым «Росгвардейцам» и «Полицейским» — Вы вообще знаете или помните, что такое Честь и Клятва? Вы присягу сейчас даете кому Государству-Государю? Или так называемому Закону который просто весь прогнил насквозь, коррупция, мошенничество, убийства, вымогательства.

А раньше Великому Народу, общему делу и Стране.

Быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным.

И до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Родине.

Я всегда готов по приказу выступить на защиту моей Родины.

Я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара закона, всеобщая ненависть и презрение Народа.

Вы должны защищать Народ своей Страны от врагов, а не «Государя» от Народа. Где ваше достоинство, где ваша честь..

Просрали? Продали за серебряники. Опустились ниже сортира. Позор таким людям.

Милиционер и Военный звучало Гордо и Мы Народ знали, что они за Народ против врагов своей Страны, а Вы кто?

В будущем ваши дети, правнуки и ваши потомки будут вас просто ненавидеть и проклинать за то что их отцы, деды, предки шли против Великого Народа… История не стоит на месте и так же все начиналось в третьем рейхе. Почитайте, посмотрите кино. Много людей пострадало и было просто замученно и уничтожено. И ваши Деды и Бабушки защищали свой дом, землю, что бы такого что творите сейчас вы не было… Сейчас откройте глаза и посмотрите у нас Фашистский режим, Людей за МИРНЫЕ митинги ломают и бьют. Сажают по придуманным статьям, уничтожают их имущество, повсюду разврат и ненависть, взятничество и казнокрадство. Как все это просто омерзительно и низко.

Да я против насилия и забрасывание камнями, даже таких как вы, но вы сами людей до этого доводите. Я против что бы вас избивали как это было на Украине когда безоружных солдат и беркут просто сжигали, я против какого либо насилия над людьми. Так могут поступать только преступники, бандиты и садисты.

Вы сейчас избиваете, заламываете, хватаете и сажаете в автозаки Стариков Бабушек и Дедушек идущих за хлебом в так называемую самоизоляцию, а вам слабо с этим же Стариком или Бабушкой сходить в тот же магазин или Аптеку или сказать

--Посидите на лавочке нас тут двое, трое, четверо (как обычно вы ходите), а я с напарником сбегаю за хлебушком для вас или лекарствами, скажите что нужно купить? Нет денег? Маленькая пенсия? Вы одинокие? Не вопрос! У нас зарплата есть хорошая с ваших налогов, мы сами купим! Вы же видите что происходит в стране. А мы заботимся о Вас, посидите не тратьте силы, Вам еще пирожки или оладьи для внучат печь. А мы сбегаем и купим вам еды и лекарства..

Но нет вы же не можете так поступить у вас на это не хватает ума, вы не можете отдать Пожилому человеку даже копейку со своей зарплаты, это для вас ниже вашего достоинства… Как это низко.

Где вы просрали ваше достоинство? Как так получилось что вы против Народа… Почему вам кажется, что вы выше остальных людей? Вы же сами людей толкаете на провокации, а потом кричите и срётесь от летящего на вас пластикового стаканчика или рядом зазвеневшей бутылки. Сажаете людей, ломаете семьи, запугиваете… Опомнитесь ЛЮДИ!

История такова как не крути она идет по кругу, каждому отведено место и роль в жизни. Как и кем ты в ней будешь решать именно ВАМ. Быть с Великим Народом или вечно проклятым ничтожеством. Задумайтесь уважаемые граждане нашей Родины! Мира Вам и Ума. 

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

256
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин