Южная Текстильная Компания

Обычный парень Крис Эванс

Крис Эванс говорит, что с тех пор, как он стал сниматься в кино, изменился только его счет в банке и больше ничего. Крис и правда производит впечатление обычного обаятельного парня: сложно поверить, что ему регулярно приходится спасать мир.
Обычный парень Крис Эванс

Как и многие другие актеры, Эванс начал сниматься на телевидении, но вскоре его пригласили в фильм «Фантастическая четверка», после которого он стал известен. Эта картина словно предопределила его большое будущее в киновселенной Marvel – спустя несколько лет Криса утвердили на роль Капитана Америка. Сложно поверить, но актер хотел от нее отказаться, и его уговорила мама. Судя по тому, какие разные роли Крис играет после окончания «Мстителей», миссис Эванс была права: роль Кэпа подарила ему свободу выбирать лучшие проекты. А нам дала возможность увидеть Криса Эванса еще и еще раз. К Дню рождения актера, которому 13 июня исполнилось 39 лет, онлайн-кинотеатр IVI собрал пятерку его лучших фильмов.

«Достать ножи»

В этом необычном детективе зрителю несколько раз, вроде бы, становится все ясно, но сюжет каждый раз делает новый поворот. Действие разворачивается в доме писателя Харлана Тромби (Кристофер Пламмер). На следующий день после его юбилея, на который собралась вся семья, Харлана находят с перерезанным горлом. Все указывает на самоубийство, но в доме внезапно появляется детектив Бенуа Бланк (Дэниэл Крэйг), который ищет, кому могла быть выгодна смерть писателя. В итоге получается, что заинтересован в ней был почти каждый: от дочери (Джейми Ли Кертис) до внука (Крис Эванс). А ведь в доме есть еще и прислуга, причем в последнее время Тромби был особенно близок именно с медсестрой, которая часто составляла ему компанию... 

«Одаренная»

Этот фильм вышел на экраны в 2017 году, когда слава Криса Эванса в качестве Капитана Америка была в зените. В этой картине он сыграл роль совсем не героическую. Его персонаж Фрэнк живет в небольшом городе и является опекуном своей племянницы Марии. Мать девочки, сестра Фрэнка, давно умерла. Дядя и племянница отлично находят общий язык и очень привязаны друг к другу, но вдруг бабушка заявляет, что хочет поучаствовать в судьбе Марии. Дело в том, что девочка обладает незаурядными математическими способностями, и бабушка мечтает о большом научном будущем для нее. Но можно ли ради амбиций взрослых лишить ребенка детства? Смотрите на IVI фильм, который в год выхода получил высокие оценки и от зрителей, и от критиков.  

«Короли улиц»

Том Ладлоу (Киану Ривз) – полицейский, поведение которого сложно назвать безупречным. Он выполняет свой долг – находит преступников, но убивает их на месте без суда. Его покрывает полицейское начальство, но в какой-то момент подставляют и самого Тома. Теперь он должен отомстить обидчикам, и для этого привлекает своего коллегу Пола Дисканта (Крис Эванс). В итоге нить приводит Тома к настоящим преступникам, и он понимает, что полицейские в его родном Лос-Анджелесе и есть настоящие короли улиц.

«Сколько у тебя?»

Элли (Анна Фэрис) прочитала в журнале статью, автор которой считает, что люди, у которых уже были отношения с 20 партнерами, вряд ли найдут свою судьбу. Посчитав, сколько у нее было любовников, Элли понимает, что шанс почти упущен – их 19. И на помолвке сестры она, сама того не желая, встречает 20-го. Казалось бы, счастья ждать не приходится, и Элли решает навестить своих бывших: вдруг один из них и был любовью ее жизни, но она его не рассмотрела. Девушку поддерживает сосед Колин (Крис Эванс), с которым у нее нет и никогда не было ничего, кроме дружбы, но кто знает, как сложится жизнь... 

«Мстители: Финал»

Самый кассовый супергеройский фильм и самый кассовый фильм в истории кино – это «Мстители: Финал». Конечно, его ждали все фанаты, чтобы узнать, чем же закончится противостояние супергероев и злодея Таноса. Казалось бы, все кончено, Танос в предыдущем фильме уничтожил половину человечества. В том числе рассыпались в прах многие супергерои, но Железный человек, Тор и Капитан Америка (Крис Эванс) уцелели. Они пытаются найти выход, и вдруг обнаруживается, что у них есть реальная возможность отправиться в прошлое. А значит, можно попробовать исправить свои же ошибки, не дать Таносу собрать камни бесконечности и набраться сил. Правда, шанс всего один, но не использовать его просто нельзя.

Источник:

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин