Южная Текстильная Компания

Определена цена корабля «Сокол Тысячелетия»

Определена цена корабля «Сокол Тысячелетия»
Компания Twizzle, недавно подсчитавшая примерную стоимость боевой станции Империи из проекта «Звездные войны» — Звезды Смерти, решила определить цену строительства и эксплуатации еще одного известного корабля серии. На сей раз речь идет о «Соколе Тысячелетия». 

Если учесть необходимое количество материалов, топлива, электрических схем и годовой оплаты услуг экипажа, цена коррелианского грузовика, превратившегося в быстроходный корабль контрабандистов, варьировалась бы в районе 2,5 миллиардов долларов. К слову, это примерная цена запуска тяжелой ракеты-носителя «Сатурн 5», доставившей американских астронавтов на Луну.

Напоминаем, что ранее, благодаря подсчетам компании, стало известно, какова стоимость Звезды Смерти – 22,4 квинтиллиона долларов 

Мифология «Звездных войн» гласит, что «Сокол тысячелетия» принадлежал Лэндо Калриссиану, после чего Хан Соло сумел выиграть корабль в саббак. Благодаря установке гипердвигателя и значительной модернизации, грузовик стал одним из наиболее скоростных звездолетов в далекой-далекой Галактике.

Напоминаем, что в последний раз на сегодняшний день зрители видели звездолет на экранах в проекте «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

788
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин